Поправки касательно онлайн-касс прошли первое чтение

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента программных продуктов и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
3 Мая 2019

Теперь в случае, если компания производит курьерскую отправку товара или же онлайн продает билеты в транспорте, она имеет право не выдавать бумажный чек. Он может быть продемонстрирован в виде QR-кода, а покупатель просто произведет считывание с помощью своего смартфона. Пока данный законопроект был принят Государственной думой в первом чтении.
Также проект затронет и работу компаний, которые имеют отношение к сфере ЖКХ. Теперь к ним будут предъявлены новые требования касательно использования кассовых аппаратов. Также важно обратить внимание на работу индивидуальных предпринимателей, которые не используют сотрудников по найму – они смогут не применять ККТ до июля 2021 года в случае, если производят реализацию товаров собственного изготовления или ориентированы на оказание услуг.
Такой законопроект дает возможность значительно упростить администрирование компаний, которые будут применять кассовую технику. Теперь компании смогут использовать всего один кассовый аппарат, которые будет работать удаленно. Это будет удобным решением для торговли с привлечением курьеров, услуг перевозки.
Пока представители ЖКХ уверены в том, что законопроект не будет выполняться для сферы. Она имеет некоторые особенности, которые не будут соответствовать требованиям законопроекта. Также большое количество товариществ собственников жилья может посчитать, что установка онлайн-кассы может быть слишком дорогой.
Вероятнее всего, законопроект будет переживать еще большое количество изменений, которые дадут возможность комфортной работы для представителей всех сфер.

Товары

Онлайн-касса
В наличии
11900
18900
Вернуться к списку