Налоговый кодекс Российской Федерации – новые поправки

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента программных продуктов и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
24 Мая 2019

С средины мая в силу вступили правки к закону об обложении налогами населения. Поправки подтверждены Федеральным законом, вступившим в силу 15 апреля 2019 года. В новой редакции закона для налогоплательщиков пересмотрен размер НДС, база НДФЛ. Кроме того, увеличилось количество объектов, облагаемых налогом на транспорт и правила начисления льгот.
Новые правки делают возможным вклады в казну Российской Федерации без уплаты НДС. Это относится к частной собственности и имуществу любого вида, а также к объектам, представляющим культурную и социальную ценность.
Изменения со стороны подоходного налога для физических лиц – если стоимость недвижимости по кадастровому реестру меньше, чем реальная стоимость продажи, начисление налога будет пересмотрено. Произойдет это в том случае, если процентное соотношение цены по кадастру и реального дохода меньше 70%.
Льготное начисление – физические лица смогут получать льготы после подачи соответствующего прошения в налоговую инспекцию, но документы могут предоставить по собственному усмотрению.

Вернуться к списку