Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента программных продуктов и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос

Даже опытных руководителей озадачивает порой вопрос, как правильно купить программу 1С, сколько будет стоить налаженная работа ПО под ключ, в какую компанию обратиться. Программные возможности совершенствуются, продукты часто похожи по названию и функциям, отраслевых конфигураций и дополнений тоже масса. Да и выбор компании, которая вам продаст и установит 1С, также не очевиден.

Покупка 1С: что включает полный пакет

В случае, когда нужно внедрять ПО с нуля, вас ждёт сразу несколько статей расходов:

  • купить лицензию для платформы, типовой конфигурации;

  • оплатить каждое рабочее место;

  • приобрести серверную лицензию и SQL-сервер;

  • выбрать отраслевое решение (включая конфигурацию при надобности);

  • заплатить за дополнения (если требуется синхронизировать её с определёнными программами).

Также необходимо приобрести компьютеры, которые по своей мощности смогут обеспечить бесперебойную работу программы учёта.

Выбираем компанию-франчайзи

купить 1с

Изначально вы должны понимать – невозможно купить бухгалтерскую программу у самого производителя. Фирма "1С" только создаёт ПО для комфортной и более результативной работы управленцев, бухгалтеров. Программные продукты  помогают исключить многие ошибки в расчётах, которые возникают в больших и маленьких балансах из-за человеческого фактора. Выбрать ПО, купить лицензию вы можете у партнёра фирмы "1С" – франчайзи. Здесь же помогают наладить работу системы и сделать её стабильной, предлагают постоянное обслуживание и информационно-техническое сопровождение (ИТС).

Цены на продукты 1С одинаковые – они устанавливаются самим её разработчиком. При выборе франчайзи обычно ориентируются на репутацию фирмы либо стоимость услуг. Но есть ещё несколько важных моментов:

  • Изначально уточните основное направление деятельности франчайзи. Бывают фирмы узкого профиля, где можно только купить программу ("продал и забыл"). Услуги по установке и поддержке придётся искать в другом месте, что не очень удобно.

  • Важен опыт сотрудников. При общении постарайтесь оценить уровень квалификации специалиста, его способности говорить на языке клиента. Ведь продукт специфический, каждое ПО рассчитано на определённую отрасль, конфигурации часто требуют доработки для нужд конкретной фирмы. Ошибок в толковании потребностей клиента быть не должно.

  • Просите заранее разъяснить все тонкости обслуживания. Стоит купить 1С у компании, которая, согласно конкретному бумажному договору, а не простым обещаниям, готова незамедлительно реагировать на любые проблемы, оперативно консультировать сотрудников в телефонном режиме и по электронной форме обратной связи. Спросите, должны ли вы будет доплачивать за срочность.

Купить программу 1С выгодно 

Компания «База компьютерного сопровождения» не только продаёт лицензионные продукты 1С, но и обеспечивает постоянное сопровождение бухгалтерской программы. Здесь большой квалифицированный штат и реакция на заказ моментальная – вы не будете ждать своей очереди. Сотрудники постоянно изучают бизнес-процессы, чтобы каждый клиент получал версию программы, охватывающую все бухгалтерские вопросы его фирмы. Опытные программисты помогают быстро решать нестандартные сложные задачи. Помимо этого, клиентов ожидают выгодные условия: Выгодная покупка 1С

  • Покупаете платформу и программу – установка бесплатно.

  • Ничего не будет стоить и трёхмесячная подписка на ИТС.

 

Недорого купить бухгалтерскую программу – это не та задача, ведь все продукты имеют определенную
стоимость от разработчика. Важно выбрать франчайзи, менеджеры и программисты
которой верно подберут электронные продукты и в последствии будут готовы
поддерживать работу системы, а не просто изредка устанавливать обновления.

Товары

Программные продукты 1С Предприятие 8
Под заказ
13000
Вернуться к списку